Menüplan

Unser Menüplan für die nächsten Tage.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Restaurant ist ab 15. Mai 2020 täglich für Sie wieder geöffnet!

GANSL ESSEN

1/4 Gansl mit Rotkraut und Kartoffelknödel
15,60 €
Um Voranmeldung wird ersucht!
Auch zur Abholung möglich!

Ab 19.Oktober 2020 jeweils Montag Ruhetag, ausgenommen 26. Oktober 2020 (Feiertag)

Speisekarte zur Abholung:
1/2 Backhendl 8,10 €
Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes oder Reis 6,90 €
Putenschnitzel mit Salat 8,70 €
Cordon Bleu mit Reis oder Salat 7,30 €
Rindsbraten mit Semmelknödel 9,10 €
Emmentaler gebacken mit Salat und Sauce Tartar 7,30 €
Zanderfilet gegrillt mit Petersilienkartoffeln und Salat 10,50 €
Kürbiscremesuppe 3,20 €

HEUTE, Mittwoch, 25. November

Suppe: KlareGemüsesuppe
Hauptspeise: Schopfschnitzel gebacken mit Salat
Preis: €6,60

Donnerstag, 26. November

Suppe: Frittatensuppe
Hauptspeise: Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Semmelkren Bitte einen Tag vorher bestellen!!!!
Preis: €6,60

Freitag, 27. November

Suppe: Gulaschsuppe
Hauptspeise: Dorschfilet gebacken mit Salat
Preis: €6,60

Freitag, 27. November

Hauptspeise: Kabeljaufilet gebacken mit Salat und Petersilienkartoffeln
Preis: €7,80

Samstag, 28. November

Suppe: Leberknödelsuppe
Hauptspeise: Rindsgulasch mit Nockerln
Preis: €6,60

Samstag, 28. November

Hauptspeise: Speraribs mit Bratkartoffeln und Saucen BITTE EINEN TAG VORHER BESTELLEN
Preis: €11,10

Sonntag, 29. November

Suppe: Nudelsuppe
Hauptspeise: 1/4 Brathendl mit Reis und Salat Bitte einen Tag vorher bestellen!!!
Preis: €6,60

Sonntag, 29. November

Hauptspeise: Speraribs mit Bratkartoffeln und Saucen BITTE EINEN TAG VORHER BESTELLEN!!!
Preis: €11,10
Webdesign - Netinsert.at